الواتساب والفيس بوك يتشاركان بياناتك تعرف كيف يمكنك ايقاف ذالك

استحوذت شركة " فيسبوك " facebook على تطبيق WhatsApp منذ ما يقرب من عامين تقريبا ، وحينها اعلن " مارك " انه لن يتم المساس بتطبيق الواتس آب وانه سيظل منفصلا عن تطبيق وموقع الفيسبوك ، كان هذا هو تصريحه وقتها ولكن اليوم ظهرت هذه الرسالة على هواتفنا المحمولة لتخبرنا ان التحديث الجديد للتطبيق يشمل مشاركة بياناتك دون الاسم ورسائلك الخاصة مع الفيس بوك حسب ما ذكرت شركة الفيس بوك ولكن سوف تتضمن بعض البيانات التي تهدف إلى تقديم إعلانات فيس بوك.
المحير فى الآمر ان الشركة قد ذكرت انه فى حالة عدم موافقتك على هذا التحديث فانها سوف تنهى حسابك لديها


والآن بعد ان وافقنا على شروط الخدمة " مجبرين " حتى لا تنهى الشركة حسابنا اليك الحل الآمثل لاجبار الواتس آب على عدم مشاركة بياناتك مع الفيس بوك

اذا كنت لم تتابع قراءة الشروح التى ظهرت اليك إليك فأنت بالتأكيد لم تلاحظ وجود هذه الاختيار الذى بمضمونه توافق على ان يقوم الواتساب بمشاركة بياناتك مع الفيس بوك


قم بالذهاب الى
لإعدادات – الحساب – مشاركة معلومات حسابي وأزل علامة صح و سيكون لديك 30 يومًا فقط لإلغاء الخيار من الإعدادات .


facebook coment يــسعدنا ان تترك تعليق بحسابك فى الفيس بوك

يسعدنى ان تسجل اعجابك بالموضوع وان امكن مشاركته مع اصدقائك ..شــاعر الــحــرية